材料(1人分)
- 高野豆腐(9㎝×6㎝)
- 1枚
- 卵
- 1/2個
- コーヒーポーション
- 1個
- シュガーカット0(液体)
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1
- 純ココア
- 適量
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
- 高野豆腐はお湯で戻し水気をしっかり切り、半分の厚さに切る。
-
- 2
- 卵、ポーション、シュガーカットを良く混ぜ合わせたものに1を浸す。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、2をこんがりと焼く。
-
- 4
- 3を皿に盛り付け、ココア、シナモンを振ったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
甘味料はお好みで☆
きっかけ
フレンチトースト食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません