お豆たっぷり★ナポリタンのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
ナポリタンをリメイクしました~ 1344

材料(2人分)

パスタ
200g
ケチャップ
大匙4
ハム
2枚
人参
1/2本
ピーマン
2個
レッドキドニービーンズ
50g
塩・こしょう
少々
パン粉
大匙3
ピザ用チーズ
50g
ドライパセリ
適量

作り方

  1. 1
    ハム、人参、ピーマンはせん切りにします。
  2. 2
    パスタは6分ゆでてお湯切りします。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2を炒めます。
  4. 4
    3にケチャップを加え更に炒め、塩・こしょうで調味します。
  5. 5
    グラタン皿にクッキングシートを敷き、4を盛り付けます。
  6. 6
    5にレッドキドニービーンズを散らします。
  7. 7
    6にパン粉→ピザ用チーズの順にのせます。
  8. 8
    7をレンジで4分加熱し、ドライパセリを散らしたら完成です。

きっかけ

残りのナポリタンをリメイクしちゃいました

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする