お豆たっぷり★ナポリタンのチーズ焼き レシピ・作り方

お豆たっぷり★ナポリタンのチーズ焼き
ココアケア
ココアケア
ナポリタンをリメイクしました~ 1344

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • ケチャップ 大匙4
  • ハム 2枚
  • 人参 1/2本
  • ピーマン 2個
  • レッドキドニービーンズ 50g
  • 塩・こしょう 少々
  • パン粉 大匙3
  • ピザ用チーズ 50g
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 ハム、人参、ピーマンはせん切りにします。
  2. 2 パスタは6分ゆでてお湯切りします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2を炒めます。
  4. 4 3にケチャップを加え更に炒め、塩・こしょうで調味します。
  5. 5 グラタン皿にクッキングシートを敷き、4を盛り付けます。
  6. 6 5にレッドキドニービーンズを散らします。
  7. 7 6にパン粉→ピザ用チーズの順にのせます。
  8. 8 7をレンジで4分加熱し、ドライパセリを散らしたら完成です。

きっかけ

残りのナポリタンをリメイクしちゃいました

  • レシピID:1900009719
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る