お豆たっぷり★ナポリタンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム、人参、ピーマンはせん切りにします。
- 2 パスタは6分ゆでてお湯切りします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2を炒めます。
- 4 3にケチャップを加え更に炒め、塩・こしょうで調味します。
- 5 グラタン皿にクッキングシートを敷き、4を盛り付けます。
- 6 5にレッドキドニービーンズを散らします。
- 7 6にパン粉→ピザ用チーズの順にのせます。
- 8 7をレンジで4分加熱し、ドライパセリを散らしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません