アプリで広告非表示を体験しよう

菜花の胡麻ドレサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
菜花も色々アレンジできて楽しいですよ♪ 1045

材料(4人分)

菜花
1束
冷凍ミックスベジタブル
大匙3
和風ゴマドレッシング
大匙5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜花は2~3cmぐらいの大きさに切り、茹でてお湯切りします。
    ※軽く絞ってくださいね。
  2. 2
    冷凍ミックスベジタブルは、自然解凍します。
  3. 3
    ボウルに1、2、和風ゴマドレッシングを入れ混ぜ合わせます。
    器に盛り付けて召し上がってくださいね。

きっかけ

菜花のレパートリーを増やしたかったので、やってみました。

公開日:2013/05/17

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする