HBで楽々ブドウパン レシピ・作り方

HBで楽々ブドウパン
sutanya
sutanya
卵白が入るのでしっかりと膨らみます。

材料(数人分)

  • 卵白と合わせて230g
  • 卵白 2個分
  • 25g
  • 砂糖 15g
  • 4g
  • 強力粉 370g
  • ドライイースト 6g
  • レーズン 180g

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料を上から順番にHBに入れる。
  2. 2 スイッチを入れる。ミックスコールがなったらレーズンを入れる。
  3. 3 焼きあがったら取り出して、ケーキクーラーなどの上で余熱を取る。
  4. 4 お好きな厚さに切って召し上がってください。

きっかけ

レーズン

  • レシピID:1900007675
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る