ポトフ レシピ・作り方
![ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08c75e4c3f486b53c5e76596c87c1a56df223c17.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 カブは丸ごと、他はお好きな大きさに切ります。
- 2 圧力鍋に白ワインと水 ウインナー以外の野菜、コンソメ固形をいれ8分圧力かける。
- 3 圧が下がったらふたをあけウインナーを入れ数分火にかける。
- 4 最後に塩胡椒をお好みで。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- カブ丸ごとポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082012/12/07 09:08白ワインを入れるのがポイントでしょうか?
コクが出た気がします。
圧力は便利ですね。