ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
ヒトミっくす
ヒトミっくす
体温まるレシピです

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 カブは丸ごと、他はお好きな大きさに切ります。
  2. 2 圧力鍋に白ワインと水 ウインナー以外の野菜、コンソメ固形をいれ8分圧力かける。
  3. 3 圧が下がったらふたをあけウインナーを入れ数分火にかける。
  4. 4 最後に塩胡椒をお好みで。

きっかけ

白ワインが残り少なかったので入れてみました

  • レシピID:1900007550
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
料理名
カブ丸ごとポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2012/12/07 09:08
    ポトフ
    白ワインを入れるのがポイントでしょうか?
    コクが出た気がします。
    圧力は便利ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る