あずきクッキーのチーズサンド レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 小豆は一晩水につけておき、やわらかくなるまで煮ます。
- 2 ケーキ用マーガリンは、レンジで15~30秒ぐらい加熱し、やわらかくします。
- 3 2に砂糖を加え、クリーム状になるまで練ります。
- 4 ★は泡だて器で混ぜます。
- 5 3に1と4を加えひとつにまとめます。
- 6 鉄板にクッキングシートを敷き、5のクッキー生地をドロップします。
- 7 オーブンは170度に熱しておきます。
- 8 170度のオーブンで5~6分ぐらい焼きます。
- 9 カマンベールチーズは1個を3枚に切ります。
- 10 8のクッキーにカマンベールチーズをサンドします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- あずきクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)