黒糖ときなこの丸パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sutanya
固形の黒糖の場合、混ざりにくいので砕いてご使用ください。

材料(2~3人分)

強力粉
250g
薄力粉
40g
黒糖
30g
4g
イースト
5g
牛乳
200㏄
きなこ
10g
25g

作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに水分→粉類の順に材料をすべて入れて、スイッチを押す。
  2. 2
    二次発酵まで終わったら取り出して8等分する。
  3. 3
    170度に予熱したオーブンで25分焼く。
    焼けたら取り出し、粗熱を取って完成。

きっかけ

美味しそうな黒糖があったので。

公開日:2012/05/21

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする