黒糖ときなこの丸パン レシピ・作り方

黒糖ときなこの丸パン
sutanya
sutanya
固形の黒糖の場合、混ざりにくいので砕いてご使用ください。

材料(2~3人分)

  • 強力粉 250g
  • 薄力粉 40g
  • 黒糖 30g
  • 4g
  • イースト 5g
  • 牛乳 200㏄
  • きなこ 10g
  • 25g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水分→粉類の順に材料をすべて入れて、スイッチを押す。
  2. 2 二次発酵まで終わったら取り出して8等分する。
  3. 3 170度に予熱したオーブンで25分焼く。
    焼けたら取り出し、粗熱を取って完成。

きっかけ

美味しそうな黒糖があったので。

  • レシピID:1900005724
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る