塩麹で旨みUP!鶏ハムつくったよ

塩麹で旨みUP!鶏ハム

「塩麹で旨みUP!鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

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つくったよレポート 6件(6人)

  • 0820yum
    0820yum
    2014/06/10 19:50:05
    簡単に美味しく出来ました♪
塩麹のお陰か?柔らかく、旨味も増していたように感じました。
今日はそのまま頂きましたが、明日はアレンジして食べてみようと思います。
    簡単に美味しく出来ました♪
    塩麹のお陰か?柔らかく、旨味も増していたように感じました。
    今日はそのまま頂きましたが、明日はアレンジして食べてみようと思います。
    きれいなハムに仕上がってますね!おいしそう♪
    またよければお作りください。レポありがとうございました☆
  • シマちゃん7803
    シマちゃん7803
    2013/04/27 07:51:25
    ブラックペーパーが鶏と合って美味しかったです。
    ブラックペーパーが鶏と合って美味しかったです。
    レポありがとうございます!
    おいしそうに焼けてますね♪
  • kj824
    kj824
    2013/03/31 17:45:05
    綺麗に出来て感激です☆しかも美味しい(o^~^*o)
    綺麗に出来て感激です☆しかも美味しい(o^~^*o)
    きれいな丸ですね!おいしそう☆
    レポありがとうございました。
  • ゆうまま1230
    ゆうまま1230
    2013/01/31 20:19:36
    しっとり美味しくできました!胸肉なのに全然パサついていない!サラダ風にしてごまドレで食べました。
    しっとり美味しくできました!胸肉なのに全然パサついていない!サラダ風にしてごまドレで食べました。
    おいしそうな色ですね!
    レポありがとうございました♪
  • ookago7571
    ookago7571
    2012/06/28 09:54:53
    塩麹で漬けこむとやわらかくなりますね。夫も気に入ってくれましたよ☆
安くてヘルシーな鶏むね肉をおいしく食べられるレシピ、ありがとうございました^^♪
    塩麹で漬けこむとやわらかくなりますね。夫も気に入ってくれましたよ☆
    安くてヘルシーな鶏むね肉をおいしく食べられるレシピ、ありがとうございました^^♪
    おいしそうな色に仕上がっていますね♪ご主人もお気に召されたようで嬉しいです!レポありがとうございました。
  • beat77
    beat77
    2012/04/07 07:17:43
    塩麹を使うと胸肉がとてもおいしいハムになるんですね。また作りたいと思います。ありがとうございました。
    塩麹を使うと胸肉がとてもおいしいハムになるんですね。また作りたいと思います。ありがとうございました。
    レポありがとうございます。おいしそうに作っていただいてますね!塩麹抜きで作ったこともありますが、やっぱり漬け込んだほうがおいしかったですよ☆
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