塩麹で旨みUP!鶏ハムつくったよ
「塩麹で旨みUP!鶏ハム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
0820yum2014/06/10 19:50:05きれいなハムに仕上がってますね!おいしそう♪
またよければお作りください。レポありがとうございました☆ -
シマちゃん78032013/04/27 07:51:25ブラックペーパーが鶏と合って美味しかったです。レポありがとうございます!
おいしそうに焼けてますね♪ -
kj8242013/03/31 17:45:05綺麗に出来て感激です☆しかも美味しい(o^~^*o)きれいな丸ですね!おいしそう☆
レポありがとうございました。 -
ゆうまま12302013/01/31 20:19:36しっとり美味しくできました!胸肉なのに全然パサついていない!サラダ風にしてごまドレで食べました。おいしそうな色ですね!
レポありがとうございました♪ -
ookago75712012/06/28 09:54:53塩麹で漬けこむとやわらかくなりますね。夫も気に入ってくれましたよ☆
安くてヘルシーな鶏むね肉をおいしく食べられるレシピ、ありがとうございました^^♪おいしそうな色に仕上がっていますね♪ご主人もお気に召されたようで嬉しいです!レポありがとうございました。 -
beat772012/04/07 07:17:43塩麹を使うと胸肉がとてもおいしいハムになるんですね。また作りたいと思います。ありがとうございました。レポありがとうございます。おいしそうに作っていただいてますね!塩麹抜きで作ったこともありますが、やっぱり漬け込んだほうがおいしかったですよ☆
塩麹のお陰か?柔らかく、旨味も増していたように感じました。
今日はそのまま頂きましたが、明日はアレンジして食べてみようと思います。