チーズと野菜パン レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ★をふるいにかけます。
-
2
ボウルに1から卵+牛乳までの材料を入れ、コネコネする→たたきつけるの作業を
100回ぐらい繰り返します。 - 3 2の生地をまるめ、40度のオーブンで1時間ぐらい一次発酵します。
- 4 3の生地がふくらんだら、フィンガーテストをし生地を10等分します。
- 5 卵黄と塩を混ぜ合わせ、ドリュールを作ります。
- 6 オーブンは190度に熱しておきます。
- 7 190度のオーブンで10分ぐらい焼き、冷まします。
- 8 キャベツはせん切りにします。
- 9 8をレンジで2分ぐらいあたためます。
- 10 9をバター&オリーブオイルを加え混ぜ合わせ塩・こしょうで味をととのえます。
- 11 スライスチーズを半分の大きさに切ります。
- 12 ウインナーはレンジで1分ぐらいあたためます。
- 13 出来上がったロールパンに切り込みを入れます。
- 14 13にチーズとキャベツのバターソテーと ウインナーを挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)