タコとブロッコリーのぺペロン風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タコはぶつ切り、ブロッコリーは小房に分け、少し固めに塩茹でしておく。
-
- 2
- にんにくはみじん切り、鷹の爪は細かく輪切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ、火にかけ香りが出てきたらたかのつめを入れ、タコとブロッコリーを入れて炒める。
-
- 4
- 塩・こしょうで味を調えて、食べる直前にお好みでレモンをしぼってできあがり!
きっかけ
にんにく風味で食欲アップしながらさっぱり食べられるようにと作ってみました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOODです♪