白ワインビネガーと炒め玉ねぎのガスパチョ.+:+* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ、トマト、キュウリ
- 各1個
- 白ワインビネガー
- 大さじ4
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩、こしょう、ディル
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを乱切りにし、ジューサーかミキサー、フードプロセッサーなどですりおろす。
玉ねぎをフライパンで茶色くなるまで乾煎りする。
-
- 2
- トマト、キュウリをジューサーかミキサーなどでジュース状にする。
【1】、オリーブ油、白ワインビネガーを混ぜ、冷蔵庫でなじませる。
-
- 3
- 食べる前に塩コショウで調味。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません