材料(2人分)
- 豚ロース薄切り
- 200g
- 青しそ
- 10枚程
- スライスチーズ
- 2枚程
- 梅肉チューブ
- 適量
- 塩・コショウ
- 適量
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉にかるく塩・コショウをする。
-
- 2
- 豚肉をひろげ、梅肉チューブをぬり、しそをのせる。その上にもう1枚豚肉をのせる。さらにその上にスライスチーズをのせ、最後にもう1枚豚肉をのせる。
-
- 3
- 小麦粉、卵、パン粉をつけ、フライパンに多めの油をひき、両面しっかり焼いていく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません