豚+アスパラ+ごま油の簡単中華スパゲッティ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
湯を沸かす。
肉に調味料類を和えてなじませる。
沸騰した湯にパスタ投入。
肉を炒める。
表示の半分の時間でパスタを出し、アスパラ、肉と炒める。
きっかけ
お弁当と同じ食材で同時進行で制作。
おいしくなるコツ
肉に調味料類を混ぜる際、片栗粉大さじ1を一緒に混ぜて炒めるとうまみを逃さず食べられます。
- レシピID:1900001425
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません