キャットフィッシュフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
smilevenus
おばさんから教えて貰った料理で挑戦してみました。

材料(4人分)

キャットフィッシュ(なまず)
フィッシュフライの素
適量

作り方

  1. 1
    キャットフィッシュを食べやすい大きさに切り水で軽く荒い、軽く水気を切っておく。
  2. 2
    1、をジップロックやビニール袋などに入れ、フィッシュフライの素をいれまんべんなく混ぜ合わせ180度くらいでカラリと揚げる。

きっかけ

アメリカで初めて食べたキャットフィッシュ(なまず)!おばさんに作り方を教えて貰い挑戦してみました。

公開日:2011/02/11

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
キャットフィッシュフライ

このレシピを作ったユーザ

smilevenus いつも美味しい料理を探し求め、アメリカで手に入る食材を使って自宅でいろんな料理に挑戦しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする