キャットフィッシュフライ レシピ・作り方

キャットフィッシュフライ
  • 約30分
  • 500円前後
smilevenus
smilevenus
おばさんから教えて貰った料理で挑戦してみました。

材料(4人分)

  • キャットフィッシュ(なまず)
  • フィッシュフライの素 適量

作り方

  1. 1 キャットフィッシュを食べやすい大きさに切り水で軽く荒い、軽く水気を切っておく。
  2. 2 1、をジップロックやビニール袋などに入れ、フィッシュフライの素をいれまんべんなく混ぜ合わせ180度くらいでカラリと揚げる。

きっかけ

アメリカで初めて食べたキャットフィッシュ(なまず)!おばさんに作り方を教えて貰い挑戦してみました。

  • レシピID:1900001186
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
キャットフィッシュフライ
smilevenus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る