チキンのにんにく醤油味 レシピ・作り方
![チキンのにんにく醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/954046970a94e598b93f10ef2f087e63875d68dc.41.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏肉もも肉 1枚
- にんにくチューブ 適宜
- 醤油 適宜
- 塩・コショウ 適宜
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 フライパンに油をひき、もも肉を皮の側から焼きます。そこに、チューブニンニク、塩、コショウを少しずつ肉に付けます。
- 2 皮がよく焼けたら裏返して蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 火が通ったら、醤油を適宜かけて両面を色よく焦がし焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのにんにく醤油味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません