おもてなしに♡人参バターソースでハンバーグ レシピ・作り方

おもてなしに♡人参バターソースでハンバーグ
  • 約10分
Laon
Laon
にんじんが甘くなりハンバーグとの相性もバッチリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはすりおろし、玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし玉ねぎ、すりおろしにんじんを入れ炒めます。
  3. 3 みりん、酒を加え強火で水分を飛ばすように炒めます。

    ハンバーグの上に掛けてできあがり。

きっかけ

ヨーロッパ産 国産食材のコンテストにて。

  • レシピID:1890026686
  • 公開日:2024/11/21

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソースお肉のおもてなし料理パーティー料理・ホームパーティ玉ねぎにんじん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ