大葉、塩昆布、おかかおにぎり レシピ・作り方

大葉、塩昆布、おかかおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
大葉、塩昆布、かつお節でおにぎりを作りましたタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を細かく刻みます。
  2. 2 ボウルにご飯、塩を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3 大葉、塩昆布、かつお節を加え混ぜ合わせます。
  4. 4 三角に握って出来上がりです。

きっかけ

お弁当にしました。

おいしくなるコツ

大葉、塩昆布、かつお節でおいしいおにぎりができます。

  • レシピID:1890026323
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/09/05 16:27
    大葉、塩昆布、おかかおにぎり
    お弁当に作りました♪おいしくいただきました✨ありがとうございました( >ᴗ<)♡
  • Attra
    Attra
    2024/08/30 22:27
    大葉、塩昆布、おかかおにぎり
    おいしかったです!
    ありがとうございます♪
  • のん786
    のん786
    2024/08/24 07:06
    大葉、塩昆布、おかかおにぎり
    美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/08/12 15:35
    大葉、塩昆布、おかかおにぎり
    こんにちは。美味しい組合せでした(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る