大葉、塩昆布、おかかおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を細かく刻みます。
- 2 ボウルにご飯、塩を入れ混ぜ合わせます。
- 3 大葉、塩昆布、かつお節を加え混ぜ合わせます。
- 4 三角に握って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)しそ・大葉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おくやマん2024/09/05 16:27お弁当に作りました♪おいしくいただきました✨ありがとうございました( >ᴗ<)♡
-
Attra2024/08/30 22:27おいしかったです!
ありがとうございます♪ -
のん7862024/08/24 07:06美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/12 15:35こんにちは。美味しい組合せでした(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)