蒸し鶏ときゅうりの春雨サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏ときゅうりの春雨サラダ
  • 5分以内
Laon
Laon
あと一品に。
真夏は食べる前に冷やしておいても。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切り、蒸し鶏は小さく裂いておきます。
  2. 2 春雨は袋の表示通りに茹でた後、水洗いし食べやすく切っておきます。
  3. 3 ✩を混ぜて、たれを作っておきます。
  4. 4 たれと蒸し鶏を混ぜ、しっかり水気を切った春雨ときゅうりを混ぜます。
  5. 5 お皿に盛り付けミニトマトを添えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025982
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダきゅうり蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る