蒸し鶏ときゅうりの春雨サラダ レシピ・作り方
![蒸し鶏ときゅうりの春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b621855790597f04e16cf6a05f5b170ec12d99b4.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切り、蒸し鶏は小さく裂いておきます。
- 2 春雨は袋の表示通りに茹でた後、水洗いし食べやすく切っておきます。
-
3
✩を混ぜて、たれを作っておきます。
-
4
たれと蒸し鶏を混ぜ、しっかり水気を切った春雨ときゅうりを混ぜます。
- 5 お皿に盛り付けミニトマトを添えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
真夏は食べる前に冷やしておいても。