アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
かぶを梅干しと和えました。

材料(2人分)

小かぶ
5個
梅干し
2個
醤油
小1
かんたん酢
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小かぶの皮をむいて、食べやすく切ります。
    梅干の種を取って、ほぐします。
  2. 2
    ボウルに1を入れて、醤油とかんたん酢を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3
    10分ぐらい置き、出来上がりです。

おいしくなるコツ

かぶと梅干しでおいしい和え物ができます。

きっかけ

常備菜に作りました。

公開日:2024/03/13

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする