鶏と根菜煮 レシピ・作り方

鶏と根菜煮
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 ●を煮立て、中火で①、鶏肉を煮る。
    10分ほど煮たら、じゃがいもがくずれないうちに火を止める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025664
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2024/04/14 16:29
    鶏と根菜煮
    味つけもおいしかったです♬.*゚
    遅くなってすみません(*_ _)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る