カリフローレとカニカマのわさびマヨ和え レシピ・作り方
![カリフローレとカニカマのわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac67fefde6bc6e807f1127d8716ba9e10310e89c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフローレは柔らかく茹で食べやすく切ります。
【カリフローレの茹で方は→
レシピid∶1890022973
を参考にしてくださると嬉しいです。】 -
2
カニカマは縦に裂きます。
-
3
マヨネーズ、わさび、しょうゆを混ぜます。
- 4 全体を和えてお皿に盛り付けできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜マヨネーズカニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません