鮭皮を巻いたポテト レシピ・作り方
![鮭皮を巻いたポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b84b7d6778585afa9e43d53be15ef6c41c3f34da.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の皮 4切分
- じゃがいも 1個
- ヨーグルト・マヨネーズ、フランス産バター 大1
- 刻みパセリ・粗びき黒こしょう 少々
作り方
- 1 じゃがいもは縦4つに切り、串がすっと通るまでゆでる。水気を切ったじゃがいもに鮭の皮を巻いてくっつけ、フライパンでフランス産バターを熱して、転がしながら各面をこんがり焼く。
- 2 刻みパセリ・ヨーグルト・マヨネーズを合わせたソースをかける。好みで粗びきコショーを振って。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません