ウインナーとおかかおにぎり レシピ・作り方

ウインナーとおかかおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ウインナーとかつお節でおにぎりを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分に切りフライパンで焼いておきます。
  2. 2 1とかつお節、しょう油を混ぜ合わせておきます。
  3. 3 ラップにご飯を盛り、2を真ん中にのせます。
  4. 4 3を三角に握って出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおにぎりにしました。

おいしくなるコツ

ウインナーとかつお節で、おいしいおにぎりが出来ます。

  • レシピID:1890023758
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムおにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る