チンゲン菜のお浸し♡ レシピ・作り方

チンゲン菜のお浸し♡
  • 5分以内
Laon
Laon
ささっと一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすく切り沸騰した湯で1分半ゆでます。
  2. 2 チンゲン菜の水気を絞り器に盛り鰹節をのせます。
  3. 3 白だしを掛けて出来上がり。

きっかけ

あと一品に作りました。

  • レシピID:1890023428
  • 公開日:2022/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜白だしかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • XUN
    XUN
    2023/01/07 16:46
    チンゲン菜のお浸し♡
    大変参考になりました、ありがとうございました!
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/08/27 14:04
    チンゲン菜のお浸し♡
    写真、ボヤけてしまってました。ごめんなさい(>人<;)
    簡単だけど、とっても美味しい素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪
  • ずぼらった
    ずぼらった
    2022/07/01 22:41
    チンゲン菜のお浸し♡
    かつおぶしがなかったのでカニカマで。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る