ヤングコーンの塩バター焼き♡ レシピ・作り方
![ヤングコーンの塩バター焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4118a6d7579def25bd92d3caa33661efe0b4c244.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ヤングコーン(生) 3本
- バター 大さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
ヤングコーンは皮を剥き沸騰した湯で2分ゆでます。
-
2
ヤングコーンを輪切りにしバターできつね色に焼きます。
- 3 塩を振りお皿に盛りつけ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Kenta'sレシピ2023/02/19 13:20参考にさせていただきました!
-
sweet sweet ♡2022/09/13 20:04Laonちゃん♪ヤングコーン塩バターオィシィですねෆˎˊ˗またたべたいです(⑅σ̴̶̷̥́ ؎ σ̴̶̷̀)♡
-
TOMOMI99682022/09/12 18:51少量ですがお弁当用に作りました!!
ごちそうさまでした☆