ヤングコーンの塩バター焼き♡ レシピ・作り方

ヤングコーンの塩バター焼き♡
  • 5分以内
Laon
Laon
お弁当に。おつまみにもオススメ。

材料(1~2人分)

  • ヤングコーン(生) 3本
  • バター 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ヤングコーンは皮を剥き沸騰した湯で2分ゆでます。
  2. 2 ヤングコーンを輪切りにしバターできつね色に焼きます。
  3. 3 塩を振りお皿に盛りつけ出来上がり。

きっかけ

ヤングコーンを購入したので。

  • レシピID:1890023411
  • 公開日:2022/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみすきまおかずその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2023/02/19 13:20
    ヤングコーンの塩バター焼き♡
    参考にさせていただきました!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/13 20:04
    ヤングコーンの塩バター焼き♡
    Laonちゃん♪ヤングコーン塩バターオィシィですねෆˎˊ˗またたべたいです(⑅σ̴̶̷̥́ ؎ σ̴̶̷̀)♡
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2022/09/12 18:51
    ヤングコーンの塩バター焼き♡
    少量ですがお弁当用に作りました!!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る