トマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![トマトのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/978294093b747230f0aaa146c701e6a1be03f72a.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに卵、塩を入れて溶き混ぜます。
- 2 ミニトマトを半分に切ります。
- 3 フライパンにキャノーラ油を入れて、中火にかけ、ミニトマト、2の卵液を加えて混ぜながら、加熱します。
- 4 卵がポロポロになったら、火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/07/14 20:08やえももさん、はいさい♪
トマトの甘酸っぱさが良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。