【副菜おつまみ】ズッキーニとウインナーのバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニを輪切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。
しめじは石づきを落としほぐす。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとバターを引き温める。
バターが溶けたら1の具材を入れ塩こしょうを振り炒める。
火が通ったら■を加え混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 器に盛ってバターをのせ粗挽きこしょうを振ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
洋食感を出したい時はめんつゆを抜いてもおいしいです(*・ω・)
きっかけ
ズッキーニがあったので(*・ω・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません