ソースとんかつ レシピ・作り方
![ソースとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fad3285671ede8f8f365f0b6dd0a7fceb1e1dc39.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース厚切りは脂身の近くの筋を包丁で何ヵ所か切ります。
- 2 塩、コショウを両面に振り薄力粉をまぶします。
- 3 マヨネーズを全面に塗りパン粉をしっかり付けます。
- 4 170度に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げます。
- 5 油切りし食べやすく切ったらとんかつソースを掛け辛子をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/01/13 19:23Laonちゃん♪からしを映してなくてすみません( _ _)o)) 食パンにサンドしていただきました!ソースとんかつ美味しいですねෆˎˊ
-
とりあえず乾杯2022/03/07 09:20ごちそーさま。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/19 15:27こんにちは♪辛子でいただくとんかつは初めてでしたが、おいしい~♡ハマりそうです(﹡ˆᴗˆ﹡)素敵なレシピありがとうございました♪