かぶの甘酢漬け レシピ・作り方
![かぶの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f148f1124ec4ca49ce879b8cb0c288b45eb6029c.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶを薄くいちょう切りする
- 2 ジップロックなどの保存袋に全ての材料を入れ、揉み込んで完成
きっかけ
かぶをいただいたことです。定期的に食べたくなります!
おいしくなるコツ
好みの味になるように、調味料を調整することです。
- レシピID:1890019815
- 公開日:2021/03/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- かぶの甘酢漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドーナツ2021/11/17 20:18美味しかったです♪ご馳走様でした♪
冷蔵庫にて5日ほど保存もできるので、毎日の副菜におすすめです!