ラディッシュの梅酢漬け♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
さっぱり箸休め。

材料(3人分)

ラディッシュ
5個
少々
梅酢
50cc

作り方

  1. 1
    ラディッシュは所々皮を剥き薄切りにします。
  2. 2
    ラディッシュに塩を振り数分置き出てきた水分は捨てます。
  3. 3
    ラディッシュを瓶に詰め梅酢を浸るまで入れたら封をし冷蔵庫で1日置いて出来上がり。

きっかけ

梅干しの梅酢が多く残っていたので。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
梅酢ラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

Laon ✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩ お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。 又、お返し出来ない場合もあります。          その時は…ゴメンナサイ…。 のんびりペースですがよろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする