アプリで広告非表示を体験しよう

牛肩ロースのガーリックソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
コストコで購入した牛肩ロースをにんにくで焼き上げました。

材料(1人分)

コストコ牛肩ロース肉
1枚
生のローズマリー
1本
すりおろしにんにく
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肩ロース肉に塩コショウをふり、生のローズマリーをちぎってふりかけます。
  2. 2
    フライパンに油とすりおろしにんにくを入れて火にかけ、中火で肉を焼きます。

    肉汁が出てきたら裏表をひっくり返し、3分ほど弱火で焼きます。

    お皿にもって完成です。

きっかけ

お肉がおいしいのでシンプルな味付けにしました。

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする