材料(2人分)
- ピーマン
- 2個
- にんじん
- 1/2個
- たけのこ 水煮
- 120g
- ⋆酒
- 大さじ1
- ⋆砂糖
- 小さじ1
- ⋆オイスターソース
- 大さじ1と1/2
- ⋆ニンニクチューブ
- 3cm
- ⋆ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ピーマン、たけのこ、にんじんは縦に切り細切りにする
-
- 2
- 耐熱容器に⋆を入れて混ぜ、たけのこ、にんじんをいれ、ふんわりとラップをして600w4分電子レンジ加熱する
-
- 3
- 過熱後混ぜて、さらに2にピーマンをいれてラップをして600w3分過熱して、よく混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません