材料(1人分)
- エースコックワンタン麺
- 1人前
- たまご
- 1個
- ネギ
- 1本分
- 韓国唐辛子
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/2
- 水
- 500cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかけます。
ネギは小口切りにし、鍋に入れます。
-
- 2
- 鍋の中の水が沸騰したらインスタント麺を入れ、柔らかくなるまで煮ます。
ごま油、付属の粉、にんにくすりおろし、韓国唐辛子、溶いた卵を入れてかきまぜます。
-
- 3
- どんぶりに盛り付けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません