作り方
-
- 1
- 玉ねぎとゆで卵をみじん切りにする
-
- 2
- 玉ねぎをお皿に入れてラップをし、500Wで1分加熱する
-
- 3
- 2にゆで卵と★を入れて混ぜる
-
- 4
- カレイの表面に塩コショウを振る
-
- 5
- 4に小麦粉をまぶす
-
- 6
- 熱したフライパンにオリーブ・オイルを入れて5をこんがり揚げ焼きにする
-
- 7
- 6をお皿に盛って、タルタルソースを添えたら出来上がり♪♪
おいしくなるコツ
小麦粉は焼く直前に付けて、たっぷりのオリーブ・オイルで焼くと表面がカリッとします♪♪
きっかけ
カレイが安く手に入ったので♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません