砂肝とモロッコいんげんのピリ辛炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 砂肝
- 100グラム
- モロッコいんげん
- 5本
- にんにく
- 1かけ
- 鷹の爪
- 1本
- 醤油
- 小さじ2
- 塩、こしょう
- ふた振り
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 砂肝は固い筋を取り除き薄切りにします。モロッコいんげんは斜め切りにします。
-
- 2
- にんにくはみじん切り、鷹の爪は種を取り除きます。
-
- 3
- 熱した油で②を炒め香りが出てきたら①を炒めます。醤油を回し掛け塩、こしょうを振り、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません