カリカリベーコンと水菜のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにしてカリカリに炒める。
- 2 水菜は洗って3センチくらいに切り水気を切っておく。
- 3 ★の材料を全て合わせて混ぜる。
- 4 水菜の上に冷めたベーコンと切ったトマトを飾り最後にドレッシングをかける。
きっかけ
シーザードレッシングはいつもあまりがちなので自分で好きな分量て作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンはカリカリにしっかり焼いた方が美味しいです!
- レシピID:1890010617
- 公開日:2017/02/14
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダシーザードレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません