カリカリベーコンと水菜のシーザーサラダ レシピ・作り方

カリカリベーコンと水菜のシーザーサラダ
  • 5分以内
karu-karumom
karu-karumom
手作りのドレッシングで美味しいサラダを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにしてカリカリに炒める。
  2. 2 水菜は洗って3センチくらいに切り水気を切っておく。
  3. 3 ★の材料を全て合わせて混ぜる。
  4. 4 水菜の上に冷めたベーコンと切ったトマトを飾り最後にドレッシングをかける。

きっかけ

シーザードレッシングはいつもあまりがちなので自分で好きな分量て作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

ベーコンはカリカリにしっかり焼いた方が美味しいです!

  • レシピID:1890010617
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダシーザードレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る