材料(2~4人分)
- むき海老
- 4尾
- ボイルホタテ
- 4個
- ズッキーニ
- 約4cm
- スライスチーズ
- 1枚
- バター
- 5g
- 塩
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニは、お好みで皮を除き1cmの輪切りにします。
-
- 2
- スライスチーズは4等分に切っておきます。
-
- 3
-
- フライパンを熱し、バターを溶かして海老とホタテを加え、塩を振って炒めます。
-
- 4
- 海老とホタテを一度皿に取り、フライパンでズッキーニの両面を焼きます。
-
- 5
- ズッキーニに火が通ったらスライスチーズをのせ、さらに海老とホタテをのせます。
-
- 6
- 皿に移し、ドライパセリを振ったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません