卵とベーコンときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンはフライパンでこんがり焼きます。
卵はベーコンの油でスクランブルにし、クレソルをふります。
きゅうりはスライスにします。 - 2 パンを横半分にスライスし、ハニーマスタードをマヨネーズをそれぞれぬります。
- 3 (2)に(1)をはさんでできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1人ランチに。