材料(1~2人分)
- スナップエンドウ
- 20個位
- しめじ
- 1パック
- マーガリン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 酒
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋をとります。しめじは下の部分を切り落とします。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを熱し1のスナップエンドウを加え炒めます。次にしめじを加え塩コショウし炒めます
-
- 3
- 2に酒と醤油を加え
鍋を揺らしながら全体に絡めます。
関連情報
- カテゴリ
-
えんどう豆
- 料理名
-
スナップエンドウとしめじのソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません