レモン風味♪4種の野菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐はしっかり水気を切り、角切りにします。
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方(1890000764)参照
-
- 2
-
- スナップえんどうはさっとゆがき、醤油(分量外・1滴)をふりかけてさまし、2等分に切ります。
基本のごしらえ♪スナップえんどうの醤油洗(レシピID:1890005779)参照
-
- 3
- 玉ねぎはスライスし水にさらしてしっかり水気を切ります。
アボカドとトマトは角切りにします。
-
- 4
- (1)・(2)・(3)を混ぜ合わせ、食べる直前にかきまぜた★とあわせてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモン風味のドレッシングがとってもあいます。