ジェノベーゼポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、4等分ほどに切って、濡らしたキッチンぺーパーにくるんで4分加熱。
- 2 あついうちにつぶし、塩胡椒をふります。
- 3 粗熱がとれたらマヨネーズとバジルペーストをあわせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジェノベーゼポテト
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/02/18 18:37市販のバジルペーストがあったので作りました^^簡単で美味しいポテサラが出来ました♪ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピID:1890004078 くるみで♪バジルペーストを使って簡単1品を。