手抜きな手作りハンバーガーのバンズ レシピ・作り方

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杏衣
セルクルなしですが・・丸く焼きあがりました^^

材料(6個分人分)

強力粉
300g
砂糖
15g
3g
200cc
マーガリン
10g
ドライイースト
6g

作り方

  1. 1
    材料をすべてHBのパンケースに入れ生地コースでスタート。
    ブザーがなったらケースからとりだします。
  2. 2
    生地を6等分に丸め、濡れ布巾をかぶせ15分ベンチタイム。
  3. 3
    オーブンの発酵機能40度で40分ほど二次発酵します。
    ※二次発酵はお好みの方法でいいです。
  4. 4
    180度で13~15分焼いて完成です♪ふんわりモチモチです^^

きっかけ

適当に作ってしまいましたが・・ふわふわバンズになりました☆

公開日:2012/01/18

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
バンズ

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

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