作り方
-
- 1
- 白ごはんの酢飯
桜でんぷの酢飯(ピンク)
菜っ葉の酢飯(緑)
をつくり冷ましておきます♪
-
- 2
- 【紅白巻き】
巻きすに海苔→白酢飯→インゲン→卵→ピンク酢飯を巻き紅白巻き完成^^
-
- 3
- 【レタス巻き】
巻きす→海苔→白酢飯→レタス→マヨ→フライ→レタス→マヨを巻きレタス巻き完成^^
-
- 4
- 【彩りに細巻き】
菜っ葉で色づけたご飯を細巻きにし♪太巻きの周りなどに置くと見栄えUPします^^
おいしくなるコツ
海苔は炙ってパリパリにしておいて下さい♪
きっかけ
御祝い料理♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません