ほっこりポテトのマヨ&粉チーズ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは、洗って皮をついたままラップにくるんで、3~4分加熱します。
竹串でさしてみて、スーッとささったら皮をむいて半分に切り
更に幅1cmにカットします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは千切り、ウインナーは5mmの斜め切りにします。マーガリンをフライパンにいれ熱し、溶けたら玉ねぎとウインナーを炒めます。
-
- 3
-
- 2に火が通ったら1のじゃがいもを入れ塩コショウ、マジックソルト、マヨネーズをいれ絡めましょう。
-
- 4
-
- 3出来たら皿にもり仕上げに粉チーズをかけたら完成です!
きっかけ
ホクホクのじゃがいもと、マヨネーズ&粉チーズを絡めました♪
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
ポテトのマヨネーズと粉チーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません