作り方
-
- 1
- スパゲッティはたっぷりのお湯に1%の塩を入れて茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
-
- 2
- にんにくはスライス、玉ねぎは薄切り、ほうれんそうは3センチ幅、ウィンナーは斜め薄切りにします。
-
- 3
- ウィンナーとにんにくを炒め、香りがたったら玉ねぎとほうれん草とバジルペーストを大1加え、さっといためます。
-
- 4
- 麺を日をとめたフライパンに投入し、バジルペースト大1も加えてあわせたらできあがり。
おいしくなるコツ
パスタの茹で上がりと、具材のいためあがりの時間が同じになるよう調整してください!
きっかけ
自家製バジルペーストで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません