野菜たっぷり♪なすとスパムの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすは半月切り、キャベツはざく切り、玉ねぎは薄くスライス、にんにくはみじん切り、スパムは拍子木切りにします。
-
- 2
- たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
-
- 3
- フライパンでオリーブ油を熱し、にんにくを炒め、スパムをこんがりいためます。。
-
- 4
- 野菜をいれて軽くいためたら茹で上がったスパゲッティを入れ、混ぜあわせた☆とあわせたらできあがり。
おいしくなるコツ
スパムからもしっかり油がでるので、しっかりいためてください。
きっかけ
旦那さんのイチオシパスタです