卵とチーズフライパンでこんがりトースト レシピ・作り方
![卵とチーズフライパンでこんがりトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18e95318217f702e2956090d0612185f1ee274dc.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作り、細かく刻んでしコショウ、マヨネーズで和えます。
スライスチーズは4等分します。 -
2
食パンを2枚用し、それぞれを4等分します。
1の卵とチーズをのせパンをかぶせます。 -
3
フライパンを用意します。
そこへマーガリンを入れ溶けたら2のパンを入れ焼きます。
※火が強すぎると直ぐにこげてしまうので注意しましょう。 -
4
裏と表両方こんがり焼けたら皿にあげましょう。
-
5
トマトを飾ったら彩りも綺麗です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません